Décerné fin 2022 par le Collectif Génération Responsable, Au Bureau est devenue la 37ème enseigne en France à recevoir ce label.
Cela récompense notre engagement tout au long de l’année pour réduire notre impact sur l’environnement.
Agilité et innovation pour le recrutement.
Processus d’achats structurés et éthiques.
Pédagogie et ambition marketing durable.
Nous remercions l’ensemble de nos collaborateurs pour leur implication quotidienne dans cette démarche d’un monde durable.
100% d’œufs plein air (sous réserve de disponibilité)
La signature de la charte Nature d’Éleveurs qui garantit une volaille issue d’élevages durables et transparents.
100% des frites, steaks hachés, carpaccio, tartares, blancs de volaille, buns burger et glaces sont français
Des fruits et des légumes de saison
Du poisson issu de la pêche durable
Papier des menus labellisés PEFC et/ou Imprim’vert
C’est réduire et faire le tri des déchets.
C’est aussi mesurer, réduire et compenser nos émissions de gaz à effet de serre.
C’est mieux utiliser l’énergie.
De CDI
En moyenne par an
Apprentis
Ancienneté en moyenne
Index d'égalité Homme-Femme*
Moyenne d'âge
Des collaborateurs en situation de handicap
Des franchisés sont d'anciens collaborateurs
*Sur l’année 2023
Chiffres issus de nos succursales
Depuis 4 ans, Au Bureau soutient des associations qui aides les jeunes et enfants hospitalisés à travers le sport.
En 2022, Au Bureau s’associe à Sport dans la ville qui accompagne, chaque année environ 10 000 jeunes en difficulté via des séances de sport et de coaching collectif. Au Bureau participe à une course solidaire, à des sessions Foot & Job et des forums pour l’emploi afin de parler de ses métiers à ces jeunes
*index égalité homme-femme de 2019
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr